10 причин, почему вы еще не миллионер

Вам нужно смотреть сквозь абстрактные советы от семьи, телевизионных ведущих, статей от богатых людей и глупые короткие цитаты.

ВОТ ТОП-10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ БОГАТЫ.

10.  Право – люди чувствуют что заслуживают деньги без попытки из как-нибудь заработать. Вам ничего не должны, вы ничего не заслуживаете и тем более не имеете ни на что прав. Люди которые считают, что имеют на что-то права никогда не будут работать с достаточной отдачей, чтобы заработать реальные деньги, потому что они думают что всё им должны и так подать на блюдечке с голубой каёмочкой. Никто из тех, кто живет на пособия от государства не могут назвать себя богачами – и они ими никогда не будут, если не изменят направление деятельности и мышления. 

9. Мышление среднего класса — Многие люди делают «достаточно» для того чтобы чувствовать себя удовлетворенными и зарабатывать 40 000 руб. в месяц. В своём собственном доме они чувствуют себя как заключенные, потому что живут от зарплаты от зарплаты и уходят в отпуск на 2 недели зимой и летом. У них есть еда, вода, газ и электричество, и им внушили, что они должны быть за это всё благодарны, потому что у них больше чем у многих людей живущих в бедных странах. Люди, которые принимают менталитет «оседлости» среднего класса, никогда не создадут серьёзного богатства.

8. Отсутствие последовательности — Богатые делают последовательные действия в своей жизни. Последовательный подход начинается с привычки делать одни и те же действия по утрам каждый день. Когда проснуться? Что делать следующим шагом? Что делать, когда приступил к работе? Будьте последовательны и перестаньте это придумывать. Успешные люди не меняют свой подход. Если подход не работает – они меняют под него обстоятельства. Я не идеален, но я последователен. Я ложусь спать в одно и то же время, я ем одну и ту же еду, и я повторяю эти действия из раза в раз каждый день. Я не просто импровизирую.

7. «Нормальные действия» — Делать все что в обществе считается нормальным выведет вас исключительно к тому, чтобы стать лучшим среди средних. Это нормально работать с 9 до 17 и нормально зарабатывать 500 000 рублей в год. Именно поэтому те, кто работают с 9 до 17 - никогда не будут богаты. У них нет амбиций в финансовой сфере. Богатые же прикладывают огромные усилия. Вместо стандартных 2 звонков, которые делает простой работник, амбициозный сделает 20. Пора признать – даже учитывая, что вокруг вертится столько денег, у большинства их нет.  Это потому, что большинство людей не хотят приложить больше усилий, чтоб получить больше денег

6. Боязнь брать кредит – Эти Дэйвы Рэмзи  и Сьюзи Орманы будут говорить тебе обезопаситься и не брать кредиты. У богатых много кредитов. У меня много кредитов. Если что-то может принести тебе прибыль – ты должен ради этого дела вложиться. Моя недвижимость приносит мне прибыль. Я использую финансовый рычаг чтоб увеличить собственный капитал. Все крупные компании, такие как Google, Coca Cola, Apple— берут деньги в кредит.

5. Не тот «транспорт» — Богатые налаживают связь с правильными компаниями, где есть возможность для роста. Мой вице-президент по продажам Джарод Гландт начал работать на меня 8 лет назад за 50 000 рублей в месяц. Он ничего не получал сверх, но… Он развивал свои навыки и сумел увеличить многократно свой месячный доход, потому что знал, что я собираюсь расширяться дальше. Слишком много людей просто ищут «работу». Вам нужна работа, но вам нужен правильный рычаг?. Все компании живут за счет дохода. Добивайся комиссионных, а не просто зарплаты, и ты будешь контролировать, сколько ты зарабатываешь. Ищи способы увеличить свою зарплату в компании, в которой работаешь.

4. Никаких сбережений – Никто не богатеет от экономии, но нужно начать экономить деньги, чтоб когда-то начать их вкладывать. Я постоянно экономил в свои 20.  В это время я не позволял себе шиковать независимо от того, насколько увеличивался мой ежемесячный доход, продавая автомобили, - я постоянно был на нуле. Каждый раз, когда моя зарплата росла, я откладывал эти дополнительные деньги на заветный счет. Я ждал несколько лет, пока этот счет не стал настолько большим, чтобы я смог инвестировать в многоквартирный жилой дом в южной Калифорнии. Если вы будете тратить все, что у вас есть - вы никогда не разбогатеете.

3. Отсутствие цели — У большинства людей нет финансовой цели. Если вы спросите человека на улице – какие у него финансовые цели, он скорее всего не сможет даже ответить, разве что только его заденет подобный вопрос. Если человек не может говорить о деньгах, то не удивительно, что у него их нет. Послушай, если у  тебя нет цели – ты е никогда не достигнешь. Если ты хочешь стать миллионером  поставь себе целью им стать. Когда я поставил себе цель , 3500 долларов в месяц, и я установил свою первую цель в 7000 долларов. Я достиг ее. С этого момента я продолжал увеличивать свои финансовые цели, и я продолжаю записывать свои цели каждый день.

2. Никогда не считать – одна из главнейших ошибок людей – никто не рассчитывает возможность стать миллионером . Нужно делать подсчеты. Если ты зарабатываешь $100,000 в год – тебе понадобиться десять лет, если не будет никаких других расходов. Нужно сесть и расписать, сколько времени тебе займет стать богатым. Ты можешь стать миллионером,  продав вещь ценой в $500 для 2,000 людей. Или продать миллиону людей долларовый товар. Я постоянно говорю людям о необходимость делать подсчеты. Перед тем как взяться за цель, я сначала считаю.

1. Отсутствие навыков продаж - Суть большинства людей заключается в том, что они не знают, как взять и начать получать деньги. У тебя может быть все, что ты хочешь в этой жизни, если ты просто научишься продавать. Это мир экономики, и твоя экономика зависит от твоей способности продавать себя, свои идеи и свои продукты на рынке. Когда мне было 25 лет, я серьезно задумался о том, чтобы стать профессиональным продажником, и начал учиться и ежедневно тренироваться. Никто не рождается с умением продавать - сначала нужно обучить себя, а затем тренироваться.

Будьте великими

Грант Кардон

Расскажите друзьям!