Топ 10 причин почему вы не богаты

 

Одна из проблем с деньгами это то, что люди следуют советам тех, кто сами испытывают финансовые трудности или уже отчаялись иметь много денег. Большинство советов о деньгах мы получаем от близких людей. Некоторые из этих людей никогда даже не думали, что возможно достичь финансовой независимости. Вы должны выйти за рамки глупых советов от семьи, телевизионных финансовых гуру, блогов, статей о том, как стать богатым, милых цитат в инстаграме и поговорок.


Топ 10 главных причин почему вы не богаты

.
10. Мысль о том, что вы имеете на это право. – Люди думают, что они заслужили деньги, хотя не заработали их. Вам никто ничего не должен, не обязан, и вы ничего не заслуживаете. Люди, которые считают, что им все должны никогда не работают достаточно усердно, чтобы заработать настоящие деньги, потому что им кажется, что им просто должны давать вещи. Никто из тех, что получает пособия от государства не является богачом и они никогда ими не станут, если не изменят свой подход. Рабам тоже давали достаточно для того, чтобы они выживали. Меня не интересует выживание… я хочу процветать! Это очень классное ощущение – иметь то, что я сам заработал.

Меня не интересует выживание… я хочу процветать! Это очень классное ощущение – иметь то, что я сам заработал.


9. Менталитет среднего класса. – Это люди, которые делают “достаточно”, чтобы хватало на жизнь и удовлетворены заработком 35 тыс в месяц. У них есть дом и они прикованы к нему, живя от зарплаты до зарплаты и на 2 недели они могут позволить себе отпуск. У них есть еда в холодильнике, электричество и им вбили в голову, что они должны быть благодарны за то, что у них денег больше, чем у людей в бедных странах. Люди, которые обладают фиксированным менталитетом среднего класса никогда не создадут серьезного богатства. Я никогда не соглашусь ни на что меньшее, чем мой потенциал.


8. Отсутствие стабильности. – У богатых существует определенная рутина в своей жизни. Стабильность начинается с того, что вы регулярно совершаете какие-то действия ежедневно. Когда вы просыпаетесь? Что будете делать потом? Успешные люди не меняют свой подход до тех пор, пока он не перестает работать – они изменяют что-то только на определенных условиях. Я не идеален, но у меня есть стабильность. Я ложусь спать в одно и то же время каждый день, ем ту же самую еду и повторяю те же самые действия снова и снова – я не подгоняю это просто так.


7. Обычные действия. – Если вы будете делать по жизни то, что общество считает “нормальным”, то вы достигнете в лучшем случае средненьких результатов. Считается нормальным работать с 9 до 5, считается нормальным зарабатывать 52 тысячи долларов в год. Вот почему те, кто работает с 9 до 5 никогда не станут богатыми. Они предпринимают средние действия в отношении своих финансов. Богатые предпринимают масштабные действия. Вместо двух звонков, которые делает средний продавец, великие делают по 20 звонков. Взглянем правде глаза, хоть на планете и циркулирует огромное количество денег, большинство людей имеют только небольшую их часть. И это происходит потому, что люди не предпринимают больше действий, чтобы получить больше денег. 10Х – начинается в голове. Я никогда не вернусь обратно к нормальности.

Если вы будете делать по жизни то, что общество считает “нормальным”, то вы достигнете в лучшем случае средненьких результатов.


6. Нежелание брать в долг. – Дэйвы Рэмзи и Сьюзи Орманы будут говорите вам копите и не влезайте в долги. У богатых есть долги. У меня есть много долгов. Если что-то может принести вам доход, вы должны взять в долг. Мои квартиры приносят мне доход. Я использую долги, чтобы увеличить свою общую стоимость. Не все долги одинаковы, вам нужно научиться отличать хорошие долги от плохих и затем начать использовать хорошие долги, чтобы получить преимущество. Все большие компании – Гугл, кока-кола, Эппл – все они брали взаймы. Я был готов залезть в долги и это очень хорошо оправдало себя. 


5. Неправильное место. – Богатые заходят в дело с правильной компанией, в которой есть возможности для роста. Мой начальник отдела продаж Джаред Гландт начал работать на меня 6 лет назад за 2500$ в месяц. Он почти ничего не получал, но был в правильном месте. Он прокачал свои навыки и умения и смог многократно увеличить свой месячный доход, потому что он знал, что я собираюсь расширяться. Слишком много людей просто ищут “работу”. Вам нужна работа, но это должно быть правильное место. Все компании живут на прибыль. Получайте комиссию, вместо оклада и вы будете сами контролировать сколько вы получаете. Всегда ищите способы увеличить свой доход в компании, где вы работаете.


4. Никогда не откладывать. – Никто не становится богатым, просто откладывая деньги, но вы должны начать копись сбережения, чтобы когда-нибудь иметь возможность вложить их во что-то. Когда мне было чуть меньше тридцати я откладывал сбережения как маньяк. В то время я никогда не повышал свои стандарты жизни, неважно на сколько я увеличивал свой месячный доход от продажи машин – я оставался в стесненных обстоятельствах. Каждый раз, когда я закрывал крупную сделку я откладывал эти дополнительные деньги на свой неприкосновенный сберегательный счет. Я ждал годы, пока наконец у меня не было накоплено достаточно денег, чтобы вложить их в многоквартирный дом в южной Калифорнии. Если вы тратите все, что вы зарабатываете, вы никогда не станете богатым.

Каждый раз, когда я закрывал крупную сделку я откладывал эти дополнительные деньги на свой неприкосновенный сберегательный счет.


3. Отсутствие цели – большинство людей не имеет цели заработать конкретный доход. Если вы спросите случайного прохожего, сколько дохода он планирует получить, вам скорее всего не ответят, более того, их может даже оскорбить такой вопрос. Если люди не могут даже говорить о деньгах, неудивительно, что их у них нет. Послушайте, если у вас нет цели, связанной с финансами, то вы её и не достигнете. Если вы хотите быть миллионером, вы должны сделать это своей целью – стать миллионером. Когда я впервые посвятил себя тому, чтобы разобраться со своими финансами я зарабатывал где-то 3500$ в месяц. Я поставил себе цель заработать 7000$ и достиг её. С тех пор я продолжил увеличивать свои финансовые цели и продолжаю записывать свои цели каждый день.


2. Никогда не делать расчетов. – Одна из самых больших ошибок, которые совершают люди – они никогда не считают, как миллионеры. Вы должны научиться делать подсчеты. Если вы зарабатываете 100,000$ в год, вам потребуется 10 лет, при условии, что вы не будете тратить ни копейки. Вы должны сесть и записать что вам на самом деле потребуется сделать, чтобы стать богатым. Вы можете заработать миллион долларов, если продадите продукт, стоимостью 500$ двум тысячам людей. Или продайте миллиону человек продукт, который стоит 1$. Я все время говорю людям, что им надо проводить подсчеты. Я сажусь и делаю это, перед тем как идти в цели.

Вы должны сесть и записать что вам на самом деле потребуется сделать, чтобы стать богатым.


1. Отсутствие навыков продавца. – Для большинства людей все сводится к тому, что они не знают, как пойти и начать делать деньги. Вы можете иметь все что захотите в этой жизни если вы научитесь продавать. Мы живем на планете, где есть экономика и ваша экономика зависит от вашей способности продать себя, свои идеи и свои продукты рынку. Когда мне было 25 лет я всерьез решил, что стану профессиональным продавцом и начал ежедневно обучаться и тренироваться. Никто не рождается с навыком продавать – вы должны обучить себя и натренировать. Вот для чего я создал систему продаж Кардон Юниверсити это платформа, где люди могут приобрести навыки, которые им нужны, чтобы зарабатывать деньги.


Суть в том, что вы либо богатый, либо бедный. На чьей вы стороне? Если вы находитесь не там, где вы хотите, то это потому, что вы не смогли распознать проблемы из списка выше. Если вы всерьез хотите стать богатым, начните мою программу, настольная книга миллионера и я помогу вам стать таким. Доверьтесь мне, если вы не можете поверить в себя. 

Будьте великими, 
Грант Кардон

Расскажите друзьям!