10 Верных Способов Для Роста Вашего Бизнеса

Вы бы ни за что не согласились на работу без сопутствующего прогресса, верно? Вы хотите масштаба. Однако вы часто слышите, что компании потерпели неудачу, так как пытались развить свой бизнес слишком быстро, что для некоторых оказалось не так просто. Многие компании провалились в этом деле не потому, что они действовали слишком быстро, а потому, что они были недостаточно подготовлены к прогрессу и не могли стать доминирующей компанией в своем секторе.

Далее приведены 10 способов, которые будут гарантировать рост вашего бизнеса:

10) Приоритет дохода

В 25 лет, когда я старался заработать $3,000 в месяц, я был довольно капризным и вел себя как ребенок, поэтому постоянно пытался увеличить его. Я поставил для себе цель заработать еще $3,000 за месяц. Я не менял место работы даже несмотря на то, что мне не нравилось то, чем я занимался. Я использовал свою работу, чтобы научиться увеличивать свой доход. В первый свой месяц я превысил поставленную самим же планку и заработал больше $7,000 в первый раз в своей жизни. Мой "Буклет Миллионера" подробно описывает, как этого добиться.

“Эта небольшая книга, полная отличных идей для вашего будущего. Грант обладает способностью помочь другим, которые готовы стать лидерами несмотря ни на что. Извлекайте выгоду из того, что вы стали великолепными продавцами, и применяйте ваши качества для финансового контроля и вашей свободы.” - Джесси Маккаллум

9)  Считайте как достать миллион

Для достижения любой цели, вы должны поверить, что она реалистична и выполнима. Самый простой способ для этого - провести “вычисления миллиона долларов”. Как много разных способов накопить 1 миллион долларов? Вы должны рассмотреть все варианты.

"Я на полпути к моей первой тысяче, благодаря материалам из вебинара “Стать миллионером сейчас”, который помог мне двинутся по пути к вершине” - Майкл Дж. Гарнер

8) Сфокусируйтесь на вторичных продажах

Я провел тысячи выступлений на протяжении многих лет, беседуя с аудиторией по всему миру о различных решениях в продажах, я давал советы по продажам, стратегии по продажам и идеи для расширения бизнеса, поэтому я могу с уверенностью заявить, что вторичные продажи - самые легкие деньги, которые зачастую не используются, а 96% продавцов и вовсе никогда ими не занимались! Вторичные продажи являются наиболее частой упущенной возможностью практически во всех сделках. Поймите, что вы никогда не получите ВСЕ деньги вашего клиента, не зависимо от того, что он вам говорит. Но это не значит, что вы не можете получить от него по максимуму.

“После 4 недель каждодневного прослушивания лекций Гранта, я выполнил свою квоту продаж, а в следующем месяце уже увеличил квоту с первой же недели. Без сомнения, это Грант Кардон дал мне необходимые инструменты улучшить мою жизнь в 10 раз. Спасибо тебе, Грант, за всё, что ты сделал для #YoungHustler. Ты жжешь, мужик!” — Райан

7) Поборите свои страхи

Отсутствие волнений сигнализирует о том, что вы занимаетесь тем, что вам делать нравится -  это только на пользу. Однако как бы странно это не звучало, вы хотите быть напуганными, чтобы это подтолкнуло вас к новым границам, где вы снова испытаете страх. На самом деле, единственная вещь, которая пугает меня больше всего - это отсутствие страха.

Вы должны отделить вас от всех остальных на рынке. И вы делаете это за счет того, что совершаете то, что другие делать отказываются. Каждый испытывает страх на некоторых уровнях развития компании, так как рынок наполнен людьми, взаимодействующими одновременно с продуктом и друг с другом; страх будет всегда сопутствовать развитию рынка так же, как и вам, и вашим коллегам. Но вместо того, чтобы рассматривать страх как знак к побегу, как это делает большая часть людей на рынке, он должен стать индикатором того, чтобы двигаться вперед. Книга "Правило 10X" даст мощный толчок для этого. 

"В 1997 “Богатый папа - Бедный папа” изменил мое видение благосостояния и помог разобраться, как его достичь. Это был первый справочник как разбогатеть на те времена” — K. Коффман

6) Бросьте пытаться управлять своим временем

За всю мою карьеру, люди, которые были обеспокоены тайм-менеджментом и балансом в их жизни, являлись теми, кто верил в понятие дефицита. Это бессмысленно - волноваться насчет управления временем. Вопрос, который им стоит задать, это: “Как мне добиться больше свободного времени?” Успешные люди достигли всего, к чему стремились в таких количествах, что никто уже ничего не может у них отнять. И они понимают, что единственный способ увеличить время - это сделать максимальное количество вещей за данный период. В моем курсе есть раздел "Правило 10X", в котором  есть шаги, который выводят на новый уровень и показывают, как перестать гоняться за балансом в жизни и начать добиваться всего, чего только хочется, или даже больше.

“Сейчас я второй раз прохожу курс Гранта Кардона. Я проходил его в прошлом году и тогда закончил, удвоив свой доход. И сейчас я на пути к тому, чтобы хорошо завершить 2017. Очень рекомендую данный курс” - Кертис Дэвуар

5) Учитесь работать с возражениями

Вы можете назвать разницу между возражением и жалобой? Как вам следует работать с возражением? Работа с ними - это не просто бизнес-навык, но и жизненное умение. Многие вещи, которые вы считаете возражениями, на самом деле могут быть чем-то другим. Как вы выбираете, как реагировать: станете ли вы продвигать сделку или это приведет к остановке переговоров?

Ваша обязанность в том, чтобы дать возможность вашему клиенту сказать: “Да”. И зачастую разница между успехом или провалом ложиться на вашу возможность правильно различать возражения и уметь с ними справиться.

"У меня появилось больше клиентов в первую же неделю использования справочника, ко второй неделе я заметил увеличение своего дохода. Оказалось, очень просто понять и применить советы, данные там, так что и результаты не заставили себя ждать. Спасибо”. - Аруро из Мексики

4) Спросите: “У кого мои деньги?”

Это так просто, так замечательно и гениально, когда вы впервые понимаете это. “У кого мои деньги?” Люди начинают свой бизнес, создают бизнес-планы, но так никогда и не задают этот простой вопрос. Моя книга “Playbook” рассказывает об идее “У кого мои деньги”, и она изменит ваш подход к тому, как быть успешным и как вести бизнес.

Напишите лист тех, у кого ваши деньги, деньги, которые вы бы хотели получить. И продумайте, что бы вы могли на них обменять. Предлагаете ли вы услугу, продукт или идею, вопрос, который вы должны себе задать, всегда будет: “У кого мои деньги?” Вы не должны заработать деньги, вы должны связаться с теми, кто уже заработал, у кого они есть и кто готов обменяться с вами на то, что есть у вас (навыки или знания), взамен того, что есть у них (деньги).

3) Найдите наставника или тренера

Найдите человека, у которого больше силы воли, чем у вас. Вы должны быть поглощены информацией и материалами, которые он вам предоставит. Вникнув в данные, вы также поймете, насколько вы актуальны и релевантны. И если кто-то на самом деле успешен, то он не будет постоянно свободен. Если он свободен всё время, то скорее всего это не тот человек, который должен стать вашим наставником. Я предлагаю уроки от правильных людей.

“Я начал заниматься с Грантом около двух недель назад, и это изменило правила ведения моего бизнеса. Он подтвердил многие вещи, которые я уже знал, и также дал мне несколько отличных советов насчет того, на что мне нужно сфокусировать внимание, чтобы добиться большего. Я следовал наставлениям Гранта уже более трех лет и стал зарабатывать не $40,000 в год, а уже $160,000. Кроме увеличения дохода, на этой неделе я закрыл сделку, которая позволит увидеть мой первый миллион долларов на моем счету в банке! Благодаря его советам и напряженной работе, я стал партнером в компании, которая буквально увеличит мой ежегодный доход в 10-20 раз”. - Александр

2) Посещайте правильные конференции

Посещайте мероприятия, где собираются влиятельные и успешные люди, которые могут изменить ваш бизнес. Вам нужно общаться с другими предпринимателями, бизнесменами, маркетологами и продавцами. Правильная конференция свяжет вас с нужными людьми и даст вам самую релевантную информацию для развития вашего бизнеса.

“Лучшая окупаемость инвестиций, которую я когда-либо получал! Я чувствую, что должен заплатить тройную цену того, что эта конференция стоила”. - Мэтт МакКейдж

1) Обучайтесь

Если вы знаете продавцов, которых вы считаете отличными, но которые не меняются ролями и не тренируются, то, поверьте мне, они не великие продавцы. Они всего лишь неплохие, может быть даже имеют несколько секретов и занимаются какое-то время продажами. Вы не можете показать мне какого-то великолепного, я имею в виду, по-настоящему великолепного продавца, который не обучается новому, не тренируется в ролевых играх и который не практикуется каждый день. Я постоянно провожу ролевые игры с другими людьми (не клиентами) - 40 минут в день с 25 лет. Каждый день я ходил на работу, и с $3,000 в месяц начал зарабатывать $6,000 в месяц.

Большие компании доверяют мне помочь им увеличить их продажи, занимаясь на курсах в Cardone University - представьте, что эти курсы могут сделать для вас.

“Моя команда обожает ваш контент. Мы в одном шаге от того, чтобы побить результаты производства прошлых месяцев, всего после двух недель программы!” - Алексис Аранда, CFO, “Чистый водопровод”

 

Будьте великими,
Грант Кардон

 

Расскажите друзьям!