А Вы увеличиваете свою ценность на нынешней работе?

ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОСТЬ?

В словаре ценность определяется как «денежная стоимость чего-то» или «эквивалентный обмен товаров, услуг и денег» Ценность – довольно причудливое слово, которое обозначает создание богатства. Если что-то имеет значение, то оно имеет ценность и становится важным для людей. Как вы можете стать более важным для людей, с которыми вы работаете?

ПОНИМАНИЕ ЦЕННОСТИ

Обладать ценностью не заканчивается на одной конкретной работе. Вам нужно думать о большем чем описание на вашей визитной карточке.  Всегда есть кто-то рядом с вами у кого подобные или лучшие навыки чем у вас.

Вам будет сложно продвигаться по жизни вперед и постоянно увеличивать свой доход. Если вы продолжите так думать. Создать ценность на настоящей работе это не следовать по накатанной в своей должности, а выделять себя, чтобы действовать масштабно. Для ясности, я не предлагаю вам отказываться от своих текущих обязанностей – далеко нет.

Если бы вас попросили описать меня, что бы вы сказали? Тренер по продажам, ментор, инвестор по недвижимости, денежный фанатик? Вы наверняка придумаете около 100 разных описаний, но никогда не сможете описать меня одним словом. Для каждого кто меня опишет я что-то значу, только в разных сферах жизни. Описаний становится больше, потому что я не сосредоточен на одной конкретной роли.

Вместо того, чтобы воспринимать себя в рабочей роли — программист, графический дизайнер, юрист, агент по недвижимости, профессиональный продавец — а думайте о себе как о бизнесе, который создаёт выгодные обмены между группами людей.

ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ СЕБЯ КАК БИЗНЕС

Поймите что вы не начинаете бизнес, а вы сами являетесь. Вам просто нужно выбрать кем быть и не обязательно быть ООО или ИП. Вы уже зарабатываете деньги, генерируете идеи и воплощаете их в жизнь. Посмотрим определение бизнеса в словаре: «практика зарабатывания на жизнь путём участия в торговле».

Станьте уникальным предложением с целью и увеличивайте свою ценность. Даже моя дочь воплощает саму себя как бизнес. Она понимает, что может построить и создать ценность, так как она уникальна. Вы можете делать тоже самое. Преподносите свое движение вперед как расширение вашего бизнеса.

НИКОГДА НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ОДИН ЦЕННОСТНЫЙ ПОТОК

Я всегда говорю, что святой грааль богатства это создание букета из различных вариантов дохода. Это одинаково работает как для компании, так и для вас персонально. Теперь вы понимаете, что такое создавать ценность и ищите пути создания их как бизнеса в рамках вашей компании. 

Всё сводится к созданию нескольких потоков получения дохода

Когда вы меняете свое мышление, вы начнете искать возможности, где вы можете применять свою ценность. Они выйдут за пределы вашей текущей работы, где вы также можете даже создать для себя новую роль.

Возьмите, например Роберта, моего оператора. Он пришед ко мне и спросил: «Хей, что я еще могу сделать?» А я ему ответил:« Можем снять еще видео для продажи книг или университета. Можно снять несколько видео с аксессуарами, парочку видео для You Tube канала. А давай еще снимем пару настолько дурацких видео, чтобы другие компании нам позвонили. И почему мы кстати не производим рекламу?»

Это была прекрасная мотивирующая беседа, потому что все предложения я списал с того чем увлечен Роберт. Теперь у него есть 3 доходных потока вместо одного и он может заработать в 2 раза больше чем в прошлом году. В добавок он создает больше ценности не только себе, но и моей компании.

Улучшайтесь как будто вы бизнес.

Подумайте что вы можете сделать для того. Чтобы заработать больше денег. Цель станет намного больше чем просто должность на работе и вы сможете увеличивать количество своих доходных потоков.

Будьте великими,

Грант Кардон

Расскажите друзьям!