Пытаешься найти баланс между карьерой и браком?

Можешь ли ты описать свой брак как «брак мечты»?

Это то, чего мы все хотим, верно?

Слушай, мы все хотим иметь прекрасные отношения, но факт в том, что ничего не может быть идеальным.

Суть в том, что если вы собираетесь взять на себя обязательство провести остаток своей жизни с кем-то, вы должны пойти ва-банк и быть уверенным, что это то, что вы готовы строить эти отношения до конца жизни.

К сожалению, слишком много пар пишут две разные поэмы. Так можно продолжать и дальше, но в этом случае вы оба постоянно будете сталкиваться с разочарованием и расстройствами.  

Для того чтобы построить брак, который удовлетворяет, вы должны действовать согласно той поэме, которой следует ваш супруг или супруга, лучше всего будет писать эту поэму вместе и двигаться в одном направлении вместе. Для меня это означает, что мы с женой предельно ясны в своих целях, мечтах и предназначении.

ВАШИ МЕЧТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Мои мечты, потом брак, затем дети.

Это моя философия.

Мне всегда тепло, когда я говорю и думаю об этом, но если у вас вдруг занимает это больше времени чем нужно, то будьте предельно честны с собой…Как же вы можете быть хорошим отцом или матерью, если не полностью настроены связывать всю жизнь с вашим супругом или супругой.

…и как я могу быть преданным супругом, если наши общие цели и мечты не связаны и живем мы получается не той полноценной жизнью, которой хотели бы, и что тогда?

Видите, если ваши приоритеты искажаются, тогда твоя семья и жизнь будет испорчена.

Если вы не ставите свои мечты на первое место, вы делаете своей семье медвежью услугу и обрекаете их на страдания.

Но не делайте поспешных выводов, я предан своей семье и уделяю им много времени. Я также на 100% предана своей мечте, на 100% - своему браку и на 100% - своим детям.

Я не говорю вам идти на полпути со своей половинкой или детьми. Сделаете это и в итоге будете разведены, и ваши дети буду на вас обижаться в конечном итоге.

Но также не позволяй своим мечтам отойти на второй план.

Я сразу сказал своей жене Елене, когда мы только поженились, что я сделаю все для неё, но я никогда не откажусь от своих целей и мечты.

Правда в том, что вы не должны связывать свою жизнь с тем, кто хотел бы, чтобы ты отказался от своей мечты.

ВАШИ МЕЧТЫ ЧАСТЬ ВАС

Откажись от них и откажешься от себя самого. Если вы откажетесь от своей мечты, я гарантирую вам, что вы сразу откажитесь от всего остального, включая ваш брак.

В течение жизни, вы возможно, получили советы от людей, которые сказали вам согласиться на что-то меньшее. Пойти на что-то более стабильное и реалистичное, верно?

Даже если всё будет идти как по маслу, вы действительно перестанете мечтать? Нет! Это природное свойство каждого из нас – МЕЧТАТЬ!

Так почему бы не использовать свои мечты, чтобы достичь чего-то большего?

У меня все еще есть мечты о вещах, которые я хочу осуществить. Вот почему я так стараюсь, чтобы эти мечты сбылись.

Я не думаю о том, чтобы просто пройти или просто попытаться быть устойчивым и "безопасным".” Я стремлюсь к чему-то большему. Я стремлюсь к своей мечте.

ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ДУМАТЬ МАСШТАБНЕЕ

Ваши мечты стоят того—и вы того стоите.

Когда я только начинал свой бизнес, я вырезал фотографии того, где я хотел жить, и смотрел на эти фотографии каждый день. Причина, по которой я сделал это, заключалась в том, что она напоминала мне каждую минуту, над чем я работал.

Визуализация мощная. Это делает ваши цели реальными.

Вы больше не говорите, что хотите иметь хороший дом, а говорите: «Я хочу этот дом с таким количеством комнат на этой улице». Начните говорить и думать о том, что вы хотите в своей жизни.

Думайте со своим супругом в одном направлении и поддерживайте друг друга!

СОЗДАНИЕ ПРЕКРАСНОГО БРАКА

Вот 3 вещи, которые вам необходимо делать для того, чтобы брак не просто хорошим, но замечательным:

#1 Взаимные цели—каждый прекрасный брак имеет одну общую черту, и это тот факт, что у вас есть цели, и вы разделяете эти цели, а затем вы вместе делаете цели, основанные на ваших мечтах и устремлениях.

Вы недавно говорили со своим супругом о своих совместных целях? Не только список, но где вы хотите быть через 3, 5 и 10 лет? Вам нужны взаимные и долгосрочные цели в отношениях.

#2 Эти цели должны быть большими, с большими наградами - не крошечные. Ребята, мы все знаем, что чем больше, тем лучше, и этот крошечный не сделает это в спальне, зале заседаний или комнате ворот.

Так что идти вперед к мечте, огромной мечте. Хочешь 500 миллионов долларов? Отлично. Пусть об этом станет известно.

Худшее, что ты можешь сделать, это притвориться, что не хочешь иметь все. Правда в том, что большие цели будут держать вас идти, потому что выигрыш стоит преследования. Люди уходят, когда цели слишком малы.

#3 Усиливайте эти цели ежедневно— Никогда не бывает достаточно одного раза. Никогда ничего не делай. Я уже говорил, что все, что стоит делать, стоит делать не один раз.

Я встречаюсь со своей женой каждую неделю, чтобы обсудить наши большие цели, а затем каждый день мы укрепляем эти цели тем, что мы делаем и говорим друг другу.

Не просто говорить о своих целях, а затем не воспитывать их снова в течение 6 месяцев или ждать до Нового года, чтобы решить их. Постоянно напоминайте друг другу о своих общих целях.

На какие выплаты ты рассчитываешься? Вы оба снимаете для него вместе? Великие браки не просто случаются, они создаются.

Большие взаимные выплаты ... стремитесь к этому и работайте над этим каждый день!

Если вы хоть немного похожи на меня….

И у вы хотите чтобы ваш брак был прекрасен И взрывной, а также успешная карьера.

ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. И я хочу помочь сделать это реальностью.

Я написал несколько бестселлеров и создал Университет Гранта Кардона, где вы можете получить максимум мотивации для достижения своей мечты. Верьте в свои мечты и достигайте их вместе со своим супругом или супругой!

Будьте великими!
Грант Кардон

Расскажите друзьям!