Итак, что же делать, если вы не выиграли 1,5 миллиона в лотерею? Что же делать дальше?

Да, да, вчера была реклама о том, что это самый большой куш за всю историю лотерей…а сегодня объявили победителя.

Кто-то в Новосибирске сорвал джекпот.

Он в свете софитов, на сцене столицы получит 1.5 миллиона наличными…и это вообще-то невообразимая сумма для большинства и, несомненно, главный жизненный переворот для будущих поколений победителя.

…а что бы вы сделали если бы сорвали подобный куш? (Напишите свои варианты в комментариях)

Так весело фантазировать о том, что ты будешь делать, когда сорвешь джекпот, но пора бы уже вернуться на Землю, мой друг.

Кстати…ты знаешь, что шанс стать миллионером в 1000 раз вероятнее чем выиграть в лотерею?

Поэтому, если ваш билетик не стал выигрышным – то следующим шагом будет узнать как заработать еще больше самому! Как контролировать свой успех, а не надеяться на волю случая. 

И ты можешь не верить, но у меня для тебя хорошие новости…ТЫ УЖЕ ВЫИГРАЛ СВОЙ ДЖЕКПОТ!

Люди выигрываю «ОГРОМНЫЕ ДЖЕКПОТЫ» вокруг тебя каждый день. Сара Блэейкли выросла от младшего продавца, которая ходила от двери к двери и продавала товар лично каждому, кто открыл дверь. В итоге она построила многомиллионный бренд Spanx. Дон Даймонд прошел путь от продажи шляп в Нью-Йорке до мультимиллионера и владельцем FUBU.

Путешествия по стране, холодные звонки мультимиллионерам, ежедневные отказы и 6 или 7 дневная рабочая неделя, а еще 35 лет – через всё это я прошел сам до той точки в которой нахожусь сейчас.

Так что вот 5 шагов для того, чтобы получить свой собственный джекпот:

#1 Инвестировать в себя — Финансово успешные люди инвестируют время, энергию и деньги в саморазвитие. Я инвестировал в курс по продажам когда мне было 25 это резко повысило мою способность получать доход. Вложения в саморазвитие – лучшее, что вы можете сделать, потому что от этого зависит то насколько далеко вы сможете зайти, ведь никто не сможет отнять у вас знания и навыки.

#2 Найдите работу в правильной компании — Успешные люди попадают в компанию где у них есть возможность роста. Вам не нужно сразу начинать свой бизнес чтобы стать успешным. Моя правая рука в продажах Джерод Глэнт всегда имел и имеет возможность развития, потому что знает, что я всегда готов масштабировать свой бизнес и увеличивать доход каждого в моей компании, в том числе и его. Получать комиссионные, а не просто зарплату – это означает контролировать свой доход.

#3 Стань великим в то что ты делаешь — Будьте готовы становиться великими, а не просто оставаться середнячками. Любая индустрия может быть неугодной профессией для средних исполнителей, потому что щедро поощряются только те, кто готов действовать масштабно и становиться великим. Тех, кто живет, дышит и получает энергию от своей работы – те кто одержим своей профессией – становятся великими. Я ни разу не встречал успешных продавцов, которые не были бы одержимы продажами. А вы? Богатые становятся великими в том, что они делают.

#4 Иметь комбинированный доход — Вы не станете богатым с одним доходным потоком. Начните с того, что имеете сейчас. Увеличивайте его и добавляйте дополнительные потоки. Это и называется комбинированный доход. Только НЕ добавляйте то, в чем не уверены. Найдите такие потоки дохода, которые могут дополнить тот доход который вы сейчас имеете. Мой оператор делает для меня рекламу — в последствии он начал снимать рекламу для тех, кто работает со мной, а не открыл пончиковую.  Слишком много людей мечутся от одного денежного потока к другому получая в итоге два потока, которые ничего не приносят.

#5 Инвестируйте остатки денег — Однажды вы на столько увеличите свой доход, что у вас будет больший остаток, сохраняйте его до того момента пока не сможете инвестировать в что-то, что в будущем принесет еще больший денежный поток для вас.   Вам нужно увеличить количество денежных потоков для того, чтобы стать богатым. Я никогда не верил в то, что богатство приходит быстро, но я всегда стремился к богатству!

Я не могу обещать вам куш в 1,5 миллиона как у победителя в лотерею из Новосибирска, но я могу обещать вам, что успех возможен  к чему бы вы не стремились.

Я создал конференцию 10X Growth Con 3 — самую большую бизнес-конференцию, которая основана на правиле 10X и увеличении дохода.

Давайте смотреть правде в глаза, чем больше ваш доход, тем больше у вас возможности построить свою идеальную жизнь — это реально единственная причина для того, чтобы играть в лотерею.

И все кто говорит: «Деньги не сделают вас счастливым» на самом деле не имеют никаких денег!

  • Настало время создавать свой ДжекПот.
  • Настало время для мега-миллионов.
  • И также настало время зарезервировать себе место среди лучших предпринимателей этого мира.

Tell A friend!