Чтобы расти, нужно идти ва-банк

Многие знакомы с понятием «ва-банк» в покере. Оно предполагает, что игрок ставит все свои фишки на кон, чтобы либо удвоить свой выигрыш, либо проиграть все. Я сейчас не говорю о деньгах или фишках, я имею ввиду более важные вещи – ваши усилия, время, идеи и настойчивость.  

Идите ва-банк в достижении своих целей

Рисковать всем в жизни не равно рисковать в покере. В жизни у вас никогда не закончатся фишки действия, энергия или силы для развития себя. Самые ценные фишки, которые у вас есть – это мысли, действия и убеждения. Вы можете идти ва-банк, рискуя своими силами, столько раз, сколько хотите – потому что, если вы проиграли, вы можете всегда начать заново.

Вы не можете проиграть, пока вы не решили бросить играть! Ведь невозможно использовать всю свою энергию или креативность в жизни. Подумайте вот о чем: какой может быть самый ужасный исход, если вы решите все поставить на кон? Вы можете потерять клиента – но и что с того? У вас все еще есть бесконечное количество внутренних ресурсов, чтобы добиться следующего клиента. У вас есть все, чтобы добиться успеха, и ничего, чтобы проиграть. Вам просто нужно изменить подход к делу.

В свое время я понял, что чем больше усилий я вкладываю в работу с клиентом, тем выше моя прибыль. Справляйтесь с непосильными задачами, идите ва-банк, делайте как можно больше, а затем еще больше. Только так вы будете добиваться новых задач и результатов, которые поразят даже вас самих.

Вы никогда не сможете достичь цели, если даже не сделаете попытку.

ТОЛЬКО ПОСТАВИВ ВСЕ НА КОН, ВЫ СМОЖЕТЕ РАСТИ!

Действуйте на уровне 10Х, что значит, что вы должны продолжать работать, производить и трудиться, прикладывая огромные усилия, несмотря на любые обстоятельства. 

Помните: независимо от того, что происходит в мире в любой выбранный промежуток времени, большинство людей не начинают работать усерднее.

Конечно, в жизни могут случиться такие моменты, когда вам нужно будет отступать, накапливать силы и ждать, но такие моменты должны быть короткими – только для того, чтобы дать себе время подготовиться к следующему броску. Никогда не рассматриваете ожидание, как продолжительное действие, полезное для бизнеса.

Идея постоянного и устойчивого роста кажется нелогичной и даже непопулярной, однако следование этой идеи будет выгодно отличать вас от остальных лучше, чем любая другая стратегия.  Вы должны стараться расти и расширять свой бизнес независимо от того, способствует ли этому экономическая ситуация в стране. Я говорю это по той простой причине, что мы живем в обществе, которое придерживается идеи накопления сил и сокращения большую часть времени, а в те моменты, когда все начинают говорить о  расширении, обычно уже слишком поздно действовать. 

Если кто-то говорит о необходимости уменьшения вложений, для вас это сигнал, чтобы делать наоборот. Ведь вы же не хотите слепо следовать за толпой, она очень часто ошибается. Вместо этого, станьте их лидером!

Я лучше прогорю на этапе расширения, чем на этапе сокращения.

Именно поэтому, вы должны идти ва-банк уже сегодня. Ничего не поможет вам расти больше, чем ставка на ваши силы, энергию, идеи и настойчивость.

Ну что, вы готовы поставить на кон все свои фишки?

Будьте великими,

Грант Кардон

Расскажите друзьям!