Предновогоднее господство – ваш декабрьский долг

 

Грант Кардон

Декабрь начался – добро пожаловать! До 2016-го года осталось меньше месяца, так что декабрь – как раз то время года, когда нужно целенаправленно предпринять рывок, с намерением завершить год лучше, чем никогда. Для этого нужно составить план, и безоговорочно его придерживаться. Пускай у остальных на уме праздничные планы, пусть они и расслабляются; для вас же, пусть декабрь будет месяцем вашего господства, не стоит быть простым пассажиром.

То, что многие в вашем окружении тратят время и усилия на праздники, празднования и праздность, должно ещё сильнее разжигать ваше пламя. Пусть для вас предпраздничные дни будут возможностью: воспользуйтесь тем, что многие вокруг играют не в полную силу,  так что если вы выйдете на поле и сыграете лучше и сильнее, то будете господином на своём рынке.

Сперва стоит разобраться, в чём же разница между конкуренцией и господством. Конкуренция это борьба на пути к цели, в погоне за целью. Господство – это когда вы влияете на всё вокруг, контролируете своё окружение полностью. А теперь спросите себя самого: интересна ли вам борьба и погоня, или быть может вам больше по душе авторитет и контроль?

Грант Кардон

На картинке: «Большой успех невозможен без больших преград»

 

Вот три способа, как господствовать, а не конкурировать:
  1. Делайте то, что отказываются делать остальные

Первым делом составьте список: чего не делают мои конкуренты? И затем делайте именно это. Найдите то, в чём они расслабились; ищите те действия, которые они некачественно выполняют и воспользуйтесь этим. Отказались ли ваши конкуренты от «холодных звонков»? Быть может они сдались и уже не ищут новых клиентов? Используют ли они социальные сести? Итак, ищите возможности там, где они вообще ничего не делают или расслабляются. И когда найдёте, займите и захватите это пространство.

  1. Станьте знатоком, а затем...Продвигайте снова и снова!

Один из бесценных советов, если вы хотите господствовать на рынке – это быть знатоком своей области. Лично моя цель быть именно тем человеком, который без раздумий вспомнится всем когда прозвучит фраза «обучение продажам». А вы, чем бы вы хотели быть знамениты? Какую область могли бы вы символизировать собою? Какие у вас есть необычные знания и навыки – такие, которые уважают и которым доверяют? Определитесь для себя, а затем рассказывайте о себе и своём знании ежедневно. Заведите блог, пишите статьи, начните пользоваться программами Facebook, Twitter, Periscope, Instagram, Google+ и всеми остальными социальными сетями, чтобы делиться и хвастаться своими знаниями. 

Читателям станет любопытно и интересно, о чём же ещё вы им расскажете. Несколько лет тому назад у меня не было страничке на Твиттере, но как только я открыл её, то я решил, что в области продаж и деловых советов, я превзойду всех в этой сети. Сегодня у меня 74.000 комментариев и 350.000 последователей только на Твиттере. Я знал, что достиг важной вехи, когда некоторые эксперты по социальным сетям назвали меня лучшим тренером по продажам из тех, кто есть в Твиттере (@GrantCardone).

  1. Достигайте цели во что бы то ни стало

Если хотите «гулливеровых» результатов, то не скупитесь на время и усилия, и действуйте на таком уровне, чтобы люди удивлялись: «как он так может?». Если потенциальный клиент говорит, что он сейчас занят, придумайте, как вы можете под него подстроиться. Если вы продаёте машины, например, то не ждите, чтобы клиент приехал в автосалон – выберите машину и поезжайте навестить его. Возьмите дело в свои руки и не останавливайтесь, пока не добьётесь цели – достигайте её во что бы то ни стало.

Сделайте сильный рывок под Новый Год; воспользуйтесь этими днями, когда остальные расслабляются, для того, чтобы господствовать на своём рынке и оторваться от праздно-праздничных лентяев. Когда начнётся 2016-й год, вы стартуете сильно, потому что будете знать, что завершили 2015 год на полной скорости. Говоря о скорости, переключите её на господство вместо конкуренции, воспользуйтесь предпраздничными днями и неимоверно оторвитесь от тех, кто сбавляет темп в праздники. 

В этом месяце я уронил цены, и скидки в моём  интернет-магазине. Моя цель – помочь вам посвятить себе достижению финансовой свободы: мне хочется, чтобы у вас были все нужные инструменты, вне зависимости от вашей сегодняшней финансовой ситуации.  Что ж, «эксплуатируйте» меня и вкладывайте в себя. Эта распродажа не навсегда. Делайте покупки по ссылке: www.grantcardone.ru

 

Ваше дело в шляпе!

Будьте мастерами, Грант Кардон

Оригинал 

Расскажите друзьям!