Станьте Джеймсом Бондом! [4 качества агента 007]

 

Когда я был маленьким, я любил пересматривать фильмы о Джеймсе Бонде. Еще тогда я решил, что хочу стать похожим на этого парня.

Представьте… Кардон. Грант Кардон.

 

Но в нашем мире, ты не можешь просто взять и всерьез сказать людям «Я хочу быть Джеймсом Бондом!». Нельзя даже сказать: «Я хочу быть богатым!» или «Я хочу чтобы на обложке журнала было мое лицо!».

Почему?

 

Люди подумают, что ты слишком высокомерный. Скажут, что ты хочешь слишком много. Попросят притормозить, не ставить перед собой амбициозные цели и просто быть нормальным.

Извините, ребята. Я не хочу обычной жизни!

 

Еще с детства Джеймс Бонд ассоциировался у меня с крутыми пушками, дорогими костюмами и красивыми женщинами. Черт, я хотел этого!

Я хотел быть главным. Я хотел побеждать плохих парней.

Но вот я вырос. Я не убиваю злодеев, не спасаю мир по пять раз на дню, даже шпионского оружия и невидимой тачки у меня нет.

Но все-таки, я пронес через всю жизнь 4 качества, которые на самом деле превращали Джеймса Бонда в агента 007.

 

#1 УВЕРЕННОСТЬ 

Бонд знает, кто он и что может сделать. У него есть мужество и он умеет рисковать. 

Понимаете, если Вы хотите играть по-крупному, избежать риска не получится. А чтобы справиться со своим страхами, придется быть настойчивым.

Вы должны быть решительными, должны действовать, а не сидеть сложа руки. Помните, как я писал в «Правиле 10X»? Go massive or go passive! Играйте по-крупному или будьте пассивным!

Уверенные люди делают в 10Х раз больше действий, чтобы цель точно была достигнута.

 

#2 САМОКОНТРОЛЬ 

Бонд делает то, что обещает.

Он сохраняет спокойствие, даже если вокруг кипят страсти. Он не ломается под давлением. А это, как Вы понимаете, требует большого самоконтроля. Самоконтроль – вот чего не хватает людям.

Вы никогда не увидите, как агент 007 лежит на диване, смотрит телевизор и тратит впустую свои выходные. Он дисциплинирован. Он может себя контролировать. Именно это отделяет его и других успешных людей от людей «нормальных».

 

#3 ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА

У Бонда хорошее телосложение. 

Он мускулистый. Он заботится о себе. 

Ни один мальчик никогда не мечтал стать слабаком. Ни один не мечтал о рыхлом мягком теле, правда? 

Вот и Бонд хотел тренированное тело, но в отличие от многих добился его. Поэтому когда приходит опасность, он готов справиться с ней нет только ментально, но физически!  Вы тоже должны быть готовы, потому что несете ответственность за своих близких.

 

#4 ПРЕКРАСНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД 

Бонд одевается хорошо.

Вы никогда не увидите его в спортивных штанах или мятой футболке. Он одевает костюмы, рубашки с воротником и хорошо облегающие брюки. 

Запомните, по одежке встречают, и это правда! Стильная качественная одежда имеет большое значение. Яркая машина, типа Aston-Martin, конечно, тоже не повредит, но для начала приберитесь в своем гардеробе.

 

Вот 4 качества агента 007, которые помогут Вам добиться успеха и в жизни, и в бизнесе.

Будьте уверены, держите себя в руках, тренируйте свое тело и обеспечьте его хорошей одеждой на каждый день. Вы начнете лучше относится сами к себе, другие начнут лучше относиться к Вам, а деньги не заставят себя ждать.

Будьте великими, Грант Кардон.

 

Расскажите друзьям!