На все 100%



Посвящайте себя жизни на 100 процентов. Посвящайте себя своим мечтам на 100 процентов, своей карьере на 100 процентов и своему браку на 100 процентов. Когда я ловлю кайф я хочу получать его полностью, на 100 процентов в настоящем времени. Я не хочу делать вещи наполовину. Я хочу перестать вкладывать половину себя во что-то, а вместо этого вкладывать 100 процентов себя во что-то. Если вы будете следовать этой философии, вас ждет настолько большой успех, что он навсегда изменит вашу жизнь.


Делайте больше и ещё больше

Делать вещи наполовину никогда не приносит столько же удовлетворения, как делать все возможное. Делайте больше и ещё больше. Понимаете, я лучше нырну с головой по полной чем аккуратненько зайду в воду. Лучше врезаться в стену на полном ходу и проломить её, чем просто уткнуться в нее. Многие люди говорят “Ух ты, да тот парень безбашенный”. На всех успешных людей навешивают ярлыки как будто с ними что-то не так. Очень успешные люди отдаются делу полностью. Позже можно оценить обстановку и расходовать свои ресурсы более рационально. Когда вы пытаетесь построить что-то успешное, вы должны пойти на определенный риск и окунуться в дело с головой. Я не говорю о финансовом риске, я говорю о риске действий.

Лучше врезаться в стену на полном ходу и проломить её, чем просто уткнуться в нее.

Смотрите, если вы хоть немного похожи на меня, вы начали ни с чем. У вас нет кого-то, кто дает вам деньги. Как вы создадите успех в своей жизни? У меня не было ничего. Я должен был посвятить себя делу полностью. Я обнаружил, что 50% не дают мне ничего. Когда у вас нет ничего, ставьте на кон все, вам все равно нечего терять.

 

Как изменить мир

Когда я ходил в школу, люди обо мне немного волновались. Они думали, что этот парень будет делать? В то время я ещё не принял решение быть ответственным и профессионалом на 100%. Я был просто молодой и сумасшедший. Если у вас есть дети, отпустите их заниматься тем, чем они хотят, не навязывайте им, потому что им понадобятся эти 100 процентов, когда они вырастут, также как вам нужны эти 100 процентов сейчас. Когда я был молодым, все пытались меня сдержать, а теперь все говорят, “вау, да это же круто!”

Если бы в школе вашему ребенку сказали, что они могут либо научить его читать, писать, считать либо быть на 100%, что бы вы выбрали для него? В какой класс бы вы его отдали? Что им понадобиться в жизни, чтобы создать изобилие и процветание? Что обеспечит им наивысший уровень выживания? Это не читать, писать и считать. Если вы научите вашего ребенка идти до конца, он сможет изменить мир. Если вы живете на 100% каждый день вы сможете изменить не только свою жизнь, но и жизнь всех, кто находится в вашем окружении.

Если вы живете на 100% каждый день вы сможете изменить не только свою жизнь, но и жизнь все кто находится в вашем окружении.

Большинство из вас учит своих детей: “будь осторожен, не поранься, не делай это, не устраивай спектакль, веди себя тихо” и тем самым вы их останавливаете. Мир не хочет, чтобы вы были большим, он на вас давит. Научитесь сами и научите ваших детей быть большими. Если бы ваши дети видели, как вы работаете, они бы увидели, что вы выкладываетесь на 100 процентов?

 

Отдавайтесь на 100 процентов

Люди называют меня опасным, рискованным, безответственным, сумасшедшим и нелепым. Послушайте, вам тоже нужно, чтобы вас так называли. Я уж лучше буду рядом с опасным человеком, чем со скучающим. Мне не интересны скучающие люди, понимаете? Это здорово, когда тебя называют опасным. Это не значит, что вы ведете себя опасно, или кто-то должен пострадать, но я уж лучше буду опасным, чем безопасным.

Я уж лучше буду рядом с опасным человеком, чем со скучающим.

Будьте сегодня немного опасным, стартуйте с моим буклетом Миллионера, которая призвана создавать миллионеров. Читайте на 100 процентов. Если вы пойдете до конца, вы действительно СТАНЕТЕ невероятно успешным, неважно, сколько вы уже достигли успеха. Отдавайтесь на 100 процентов!

И будьте великими,
Грант Кардон

Расскажите друзьям!