Представьте, что вы умеете вести переговоры с любым человеком в любое время, и это приносит вам большой доход

Я не имел ни малейшего представления, как нужно зарабатывать деньги. Вам это знакомо?

Если да, то вы понимаете, что я имею ввиду, когда говорю, что я был в ловушке, чувствовал себя, как будто я заперт в тюрьме. Физически я был на свободе, но я чувствовал себя настолько сломленным и нищим, как будто я действительно за решеткой.

В отличие от тех, кто талантлив от рождения и, кажется, всегда знает, как зарабатывать деньги, что бы, такие как мы с вами, не делали, это никогда не работает. Или даже хуже – мы просто сидим и ждем, когда все станет лучше само собой.

Если и есть что-то хуже, чем просто быть бедным, так это быть бедным и знать, что вместо этого ты мог бы быть богатым.

Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ БЕДНЫМ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ НИ С ЧЕМ.

Представь, что…

  • Собственная мать выставила тебя из дома, когда тебе только 20 лет.
  • Ты работаешь в престижном загородном клубе, получая меньше всех, и чувствуешь себя неудачником.
  • Ты работаешь в сфере продаж и не понимаешь, как генерировать продажи.

Я представляю, потому что сам через все это прошел, Думаю, как и многие из вас.

Самое худшее из всего этого то, что мы всегда начинаем говорить себе «Я не талантлив, я не рожден, чтобы быть предпринимателем. Я никогда не смогу говорить так, как тот парень»

Что же вы можете сделать?

В мире существует бесконечное множество книг, курсов и статей о том, как делать деньги.

  • Как зарабатывать миллионы, вкладывая в криптовалюту!”
  • Как торговать на бирже!”
  • “Как заработать огромные деньги на торговле недвижимостью!

Этот список можно продолжать до бесконечности. Но советом №1 во всех материалах, которые я назвал, будет следующее: «вы обязаны рисковать по-крупному, чтобы получить крупный выигрыш!»

Но! Я никогда не говорил рисковать всем, что у тебя есть, не правда ли?

Это то же самое, что просить людей просто выкинуть все их деньги и надеяться на лучшее! А если это не сработает? А можно узнать подробности процесса? Что случится, если фондовый рынок или криптовалютная биржа или рынок недвижимости рухнут?

ВАМ НЕ НУЖНО РИСКОВАТЬ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ.

 

После того, как я более 30 лет вкладывал в себя, в свое образование и в улучшение методов ведения бизнеса, я узнал несколько простых вещей, которые всегда мне помогали…и несколько простых идей, которые могут кардинально изменить то, сколько денег вы можете заработать до конца этого года (я расскажу вам об этих вещах немного позже).  

Дело в том, что я выбирался из нищеты, в которой оказался, очень долго – но я могу рассказать о том, как это сделать гораздо быстрее.

Я помню время, когда я даже не мог оплатить счета за аренду в 300 долларов.

Такую правду вам никто не расскажет.  

Не важно, насколько ты умен, если у тебя нет денег, у тебя никогда не будет жизни, о которой ты мечтаешь.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ОТБРАСЫВАЕТ ВАС НАЗАД

Мы тратим достаточно много времени на улучшение разных обстоятельств в нашей жизни, но практически никогда не находим время на то, чтобы развивать навыки управления деньгами.

Я говорю об умении вести переговоры и доводить сделку до закрытия.

Люди не любят признавать, что такие вещи важны, но это действительно так. В действительности, они даже более важны, чем многие вещи, на которые мы тратим время обычно, например, поиск потенциальных клиентов, продвижение или продажи.

Вы можете продавать лучше всех. Но если вы не можете довести сделку до конца, если у вас нет этого навыка – о чем мы тогда говорим?

Навыки ведения переговоров и закрытия сделок не делает из вас льстеца. Способность заключать с людьми сделки, основанные на ваших идеях и планах, дает вам возможность наконец-то начать жить богатой и счастливой жизнью.

Учитывая это, просто безумие, насколько много людей пренебрегают навыками ведения переговоров и доведения их до заключения сделки. Ведь это та самая вещь, которая позволит вам заработать в первую очередь, и этим навыком вы будете пользоваться каждый день в своей жизни…а большинство из нас никогда даже не задумываются, чтобы потратить даже дня на его тренировку!

Слишком большой процент людей думает, что они должны обладать магическим навыком ведения переговоров с кем угодно. А затем они расстраиваются, когда понимают, что у них нет врожденных способностей, как у других людей. Но они не хотят потратить время, чтобы научиться самим также хорошо общаться.

ПРОДВИНУТЫЕ ПРОДАЖИ И ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

  • Вы обманываете или вводите в заблуждение людей, чтобы добиться сделки
  • Вы хотите зазубрить теорию, но не применить ее на практике. Пожалуйста, уходите
  • Вы не можете уделять в день хотя бы 15 минут тому, чтобы улучшить свои навыки переговоров и продаж

ПРОДВИНУТЫЕ ПРОДАЖИ И ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

  • Вы готовы признать, что то, как вы вели переговоры раньше, неправильно, а значит, вы готовы меняться и учиться, чтобы достичь в будущем успеха и стать счастливым
  • Вы хотите перестать слепо пытаться импровизировать и начать подражать самым лучшим продажникам в мире
  • Вы чувствуете, что вы достигли предела в изучении вопроса самостоятельно, и вам нужен дополнительный толчок, который приведет вас к своему первому миллиону и дальше
  • Вы готовы тратить хотя бы 15 минут в день на совершенствование своих навыков ведения переговоров и продаж
  • Вы инвестировали в себя до этого только для того, чтобы разочароваться в результате – значит вы просто не нашли еще того инструмента, который работал бы для вас … Пока!

Я собираюсь дать вам инструмент, в котором вы нуждаетесь, чтобы узнать, как вести переговоры с любым человеком на любую тему.

НО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?

Согласитесь, было бы легко отложить это все до «другого раза»? Ведь в целом у вас, наверное, все получается не так уж плохо. И какие будут реальные последствия того, что вы не научитесь вести переговоры и закрывать сделки?

Конечно, вы можете жить обычной жизнью и без знания того, как правильно это делать.

Но неужели вы хотите жить обычно?

Среднестатистический человек зарабатывает около 50 000 долларов в год. С таким доходом вы не сможете инвестировать ни в одну свою мечту!

С каждым новым днем вместо того, чтобы учиться, как нужно вести переговоры и закрывать сделки, вы теряете время. Может быть, вы говорите что-то не то (и даже сами об этом не знаете). Или даже хуже, вас считают просто «милым».

Мимо вас проходит одна возможность за другой, а вы не понимаете, почему.

Конечно, вы можете стараться учиться лучше. Но учиться более тщательно, не имея при этом нужных инструментов, равносильно новому разочарованию.

Всего 15 минут в день для того, чтобы улучшить навыки ведения переговоров и закрытия сделок, в течение месяца, кардинально изменят вашу жизнь. Так почему же не дать себе преимущество на рынке?

У ВСЕХ НАС ЕСТЬ СОЖАЛЕНИЯ «А ЧТО, ЕСЛИ…?», НЕ ТАК ЛИ?

Когда вы закрываете глаза и представляете, что вы ведете переговоры и договариваетесь о заключении новой сделки каждый день, насколько увеличивается ваш банковский счет каждый месяц?

  • Купите ли вы ту роскошную машину, о которой мечтаете?
  • Поедете вместе с кем-то особенным в то место, куда вы всегда хотели?
  • Каково это, чувствовать, что вы полностью контролируете и распоряжаетесь, как хотите, своим ежемесячным доходом?

И вы можете этого добиться. Моя задача помочь вам стать богатым, а навык ведения переговоров и закрытия сделок является ключевым при достижении финансовой независимости. И я не говорю о том, чтобы быть финансово независимым, как юрист или врач. Я говорю о действительно больших деньгах. Каждый, кто зарабатывает в год только лишь 200 000 долларов, не может считаться продажником, умеющим вести переговоры на высшем уровне. 

Большие деньги (и лучшая жизнь) ждут тебя.

Будьте великими,

Грант Кардон

Расскажите друзьям!