Преодолеть страхи с помощью сжигания мостов

Как только вы начнёте предпринимать действия 10X в вашей жизни, вам нужно постоянно добавлять дров в огонь, пока этот костер не сожжет все ваши страхи.

Что это значит?

Не отдыхайте и не останавливайтесь никогда. Держите укладки дров, пока огонь не так жарко и так ярко горит, что даже не конкурентов или перемен на рынке может поставить свой огонь. Ваш огонь должен продолжать гореть, а это означает больше древесины, больше топлива, и в вашем случае больше действий.

Это самый простой и самый естественный способ, чтобы продолжать принимать массовые действия, когда вы выигрываете — и победа возможна только с масштабными действиями. Когда вы начнете "нагревать вещи", вы быстро осознаете-даже одержимы-возможности перед вами и начнете видеть новые уровни положительных результатов.

ОБЪЕКТ В ДВИЖЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ

Продолжайте принимать меры, пока вы не можете остановить свой импульс вперед. Это несколько похоже на газон или сад; независимо от того, насколько он зеленый он получает полезные элементы, вы должны продолжать стремиться к нему. Вы должны держать, косить, уравновешивать, окаймляться, мочить, и засаживать; в противном случае, ваша трава повернет коричневый цвет и ваши цветки умрут. Это также является залогом успеха. Никогда не бывает достаточно дров в вашем огне. Вы никогда не можете принять слишком много действий или накопить слишком много успеха.

Большинство людей даже не соседствуют со строительством костра.

 СТРАХ НАИЛУЧШИЙ ИНДИКАТОР

Если вы собираетесь класть дрова в костер, вам нужно понять, что страх не плох или чего-то избежать; наоборот, это то, что вы хотите найти и обладать этим.

Fстрах на самом деле является признаком того, что вы делаете то, что нужно, чтобы двигаться в правильном направлении.

Отсутствие проблем сигнализирует о том, что вы делаете только то, что вам удобно, и это только поможет вам получить больше того, что у вас есть прямо сейчас. Как бы странно это ни звучало, вы хотите быть напуганы, пока вас не подтолкнут к новым уровням, чтобы испытать страх снова.

На самом деле, единственное, что меня пугает, это полное отсутствие страха.

Страх означает, что ложные события кажутся реальными, что точно означает, что большая часть того, чего вы боитесь, никогда не произойдет. Страх, по большей части, провоцируется эмоциями, а не рациональным мышлением.

Страх не просто говорит вам, что делать; он также говорит вам, когда это делать. Спросите себя, сколько времени в любой момент дня, и ответ всегда один и тот же: сейчас. Время всегда настало и когда вы испытываете страх, это признак того, что лучшее время для принятия мер в этот самый момент.

Все отговорки в мире не изменят один простой факт: страх — знак делать то, чего вы боитесь, и делать это быстро. Каждый боится чего-то в жизни; однако, это то, что каждый из нас делает с этим страхом, который отличает нас от других.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Боритесь с вашими страхами; не подкармливайте их отступая назад или растягивая время, чтобы они росли. Действуйте в 10 раз больше! Берите ответственность на себя и контролируйте ситуацию.

Будьте великими

Грант Кардон

Расскажите друзьям!