Преуспевая, будь зависим!

Назвать наркоманом можно любого человека, который страдает от какой-либо зависимости, будь то наркотики, алкоголь или любовь. Сразу хочу заявить, что было время, когда я менял одну зависимость на другую. Наркотическая зависимость чуть ли не стоила мне жизни, а вот моя зависимость от знаний помогла эту жизнь сохранить.

Мне было 25 лет, когда я прошел курс реабилитации от наркотиков и пообещал себе, что стану успешным бизнесменом. Я знал, чтобы быть преуспевающим в продажах, мне нужны знания, поэтому я вложил $3,000 в тренинги по продажам, которые обеспечили меня необходимой информацией, позволившей увеличить мой годовой доход в 10 раз.

Продажи – это сложная работа, если не быть полностью в нее вовлеченным. По правде говоря, всё что угодно будет сложным, если заниматься делом только поверхностно.

Не важно, в какой сфере вы работаете. Если вы полностью не вникаете в свою деятельность, вы будете только страдать. Быть заинтересованным и вовлеченным означает, что вы поставите перед собой цели, которых хотите добиться, и будете каждый день тренироваться, чтобы стать лучше в чем бы то ни было. Только такой подход обеспечит вам стабильный доход и счастливое будущее. Но что делать, если возникают трудности?

Каждый раз, когда я сталкиваюсь с проблемами в достижении того, чего я хочу в жизни, в карьере, в деньгах или в моих отношениях, я спрашиваю себя «Что такого я еще не знаю?» Не важно, хочу ли я увеличения дохода, проводить больше времени с детьми, больше свободы, надежности, уверенности или чего-то еще. В первую очередь, я стараюсь лучше понимать свои желания и ищу, что в данном случае я могу не знать.

Не сдавайтесь получить то, чего хотите. Приобретайте новые знания, которых вам не хватает, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.

Пусть это будет вашей надежной формулой! Если вы действительно хотите чего-то, но не можете достичь, тогда нужно осознать, что вам всего лишь не достает какой-то информации. Определите, что именно вы не знаете и приступайте на поиски новых знаний. Такая схема часто помогала мне в самых разных жизненных ситуациях достичь того, чего я хочу. Если не пользоваться такой методикой, то скоро вы будете находить всё более нелепые причины, почему отказались от того, о чем так мечтали.

Когда вы всё знаете…

1. Вы достоверно можете предсказать будущий доход.

2. Вы по-настоящему уверенны в себе.

3. Другие соглашаются с вашим мнением, так как считают, что вы полностью разбираетесь в деле.

Объедините знание с желанием так же, как вы добавляете к дровам спички, чтобы разжечь костер, и тогда рано или поздно вы воплотите свои мечты в реальность. Распишите ваши цели и определите, каких знаний вам не хватает для их достижения. Учитесь всегда и везде. Станьте зависимым от новых знаний. Постарайтесь использовать все возможные ресурсы. Не стоит стесняться спрашивать, ведь от этого зависит успех вашего дела.

Вы знаете, как продавать? Вы знаете, как создать для себя идеальную жизнь? Я часто провожу различные конференции, которые помогают людям постичь искусство продажи. Вот некоторые отзывы о моей конференции «В 10 раз больше», которая прошла в 2017 году:

«Список спикеров был мирового уровня. Перед конференцией мой друг сказал, что это лучший лайнап, который только можно было собрать. Я не слышал о большинстве выступающих до этой конференции, но мой друг был на 100% прав. Каждый спикер был великолепен! Каждый из них преподнес актуальную информацию, которая была полезна как раз для моего бизнеса. Я получил всё и даже больше, чем рассчитывал от данного мероприятия. Я настоятельно рекомендую приобрести VIP билет и посетить эту конференцию». – Джереми Каллаган

«Данное мероприятие было феноменально, и это еще мягко сказано. Если вы не попали на конференцию 2017 года, то обязательно приезжайте в 2018. Это событие заряжает энергией как никакое другое, а все спикеры высшего класса». – Тэлониус Джонс

«В прошлом году моя компания UWS принесла 8 миллионов долларов чистого дохода, а другая компания V360 собрала 2.5 миллиона долларов. Однако после конференции «В 10 раз больше» в 2017 году та же V360 получила более 90 миллионов долларов, а UWS – 15 миллионов. Это очень много миллионов! И я не могу сказать, как сильно Грант Кардон изменил мой подход в управлении моих компаний. Всё началось с того, что искал Гранта для консультации по поводу инвестирования. Теперь же я жду не дождусь следующей конференции!» - Кертис Шелтон Уодер

Для тех, кто не может посетить мою следующую конференцию, издана книга «В 10 раз больше». Там вы найдете самые релевантные советы для вашего бизнеса, тренировочные задания, а также успешные кейсы. Я уверен, эта книга обогатит вас новыми знаниями и поможет воплотить ваши мечты в жизнь.

Будьте великими,

Грант Кардон

Расскажите друзьям!