Секс, деньги, криптовалюта.

У меня есть деньги, секс и криптовалюта. Но если вас попросят выбрать из этого что-то одно, что же это будет? Ответить на такой вопрос сразу крайне затруднительно, поэтому давайте подробно поговорим о каждом варианте.

Чего из трех вариантов у меня больше? Если считать каждый раз, когда я занимаюсь с кем-то сексом, за одну единицу, то по количеству на первом месте будут деньги, затем криптовалюта, а секс только на последнем месте.… Но если критерием будет то, в чем я наиболее хорош, то секс выходит на первое место, а затем уже деньги и криптовалюта.

Стоить отметить, что сексом ты можешь заниматься в любое время, деньги ограничены только той ценностью, которую вы сами создаете и продаете другим людям. А криптовалюта, в свою очередь, строго лимитирована. В мире всего 21 миллион Биткоинов, 98 миллионов Эфира и 56 миллионов Лайткойнов. Таким образом, по сравнению с деньгами и сексом, криптовалюта – это четко ограниченное количество «монет», которые уже есть в обращении.  

Федеральная резервная служба может напечатать биллион долларов, но она не может выпустить еще Биткоины. И именно поэтому многие люди придают криптовалюте такое большое значение.

В то время, как только в 2018 году она стала популярна не только среди IT-специалистов, и в нее стали инвестировать другие слои населения, многие люди до сих пор покупают криптовалюту исключительно в надежде обналичить как можно больше обычных денег (а когда я говорю о деньгах, я имею ввиду доллары).

Таким образом, с точки зрения стоимости деньги все еще превосходят криптовалюту… но только лишь до того дня, пока люди не захотят перевести все свои накопления в криптовалюту и больше не возвращаться к обычным деньгам. Такой поворот будет означать, что весь мир начнет покупать, продавать и использовать криптовалюту в качестве постоянного платежного средства вместе наличных и банковских карт.

Но в этом случае, как это не иронично, криптовалюта станет деньгами. Поскольку, если задуматься, деньги являются лишь эквивалентом платежного средства и мерой стоимости при обмене чего-либо.

А что же насчет секса, какова его ценность?

Несмотря на то, что секс с кем-то можно купить, лучшие сексуальные отношения все равно зарабатываются – но не с помощью денег или Биткоинов. В этом смысле, секс – бесценен, поэтому на первом месте с точки зрения ценности должны быть именно он, а уже потом деньги и криптовалюта.

В отношениях вы зарабатываете доверие и любовь своими словами и поступками, при том, что вы не сможете добиться доверия, не имея денег, потому что любые поступки чего-то стоят. Например, вы хотите сводить женщину в ресторан попробовать филе Миньон, и на это вы обязаны потратить деньги.

И даже если вы можете заколоть свою собственную корову и сделать стейк из ее мяса, у этого решения в будущем все равно будут финансовые последствия.

Так что же ценнее деньги, секс или криптовалюта?

Не нужно выбирать одно или другое, берите все и даже больше

Зачем выбирать только один цвет, если можешь иметь все цвета радуги? Я хочу изобилия в каждой составляющей моей жизни. Я хочу больше денег. Если криптовалюта станет более ценной (начнет стоить больших денег), я хочу иметь больше Биткоинов, Эфириума и Лайткоинов. Мы с моей женой Еленой сейчас и так часто занимаемся сексом, но я не могу полагаться на активность, которая была вчера ночью, при планировании сегодняшней ночи.

Поэтому деньги, секс и криптовалюта так схожи с успехом

Интересно, что успех похож на глоток воздуха – несмотря на то, что твой последний вдох важен, он никогда не будет также важен, как следующий. То же самое можно сказать про секс и деньги, которые ты зарабатываешь.

Мне нравятся доллары, которые я заработал вчера, но сегодня мне нужны новые. Деньги, секс и криптовалюта требуют постоянного внимания. Они, как прекрасный сад – не важно, насколько зеленым он становится или как много цветов распускается с каждым днем, ты должен продолжать за ним ухаживать.

Как и в случае с садом, если вы не прилагаете усилий для того, чтобы добиться успеха в жизни (секса, денег или криптовалюты), ваш успех в этой области будет постоянно уменьшаться, пока не исчезнет совсем.

Поэтому, чтобы иметь деньги, секс или криптовалюту, вы должны задавать себе следующие вопросы:

  • Хочу ли я большего?
  • Заслуживаю ли большего?
  • Могу ли я этого добиться?

Если вы ответили «да» на все вопросы, я могу вам помочь.

Я могу вам помочь заработать деньги, потому что я помогаю людям повышать их доход и добиваться богатства. Я могу помочь вам иметь криптовалюту, потому что ее можно купить за деньги, и когда я смогу помочь вам заработать деньги, вы купите Биткоины или Эфир. Я могу помочь вам в сексуальном плане, потому что я обучаю продавать, а продажа – это убеждение. Убедить своего супруга заниматься с вами сексом чаще вы уж сможете после моего обучения? Запомните одно, прежде, чем стать великим, вам нужно повторить одно и то же действие много раз, пока вы не станете в нем хороши.

Так, деньги, секс или криптовалюта? Я сказал все!!!

Будьте великими, 

Грант Кардон 

Расскажите друзьям!