Правило “В 10 Раз больше” меняет всю игру


 

Послушайте, я не хочу, чтобы в вашей жизни было полно посредственных людей с посредственными мечтами, которые посредственно действуют! Ваша жизнь должна быть полна таких людей, которые господствуют в чём-то, меняют правила игры и предпринимают масштабные десятикратные действия. Вы должны проверить на что вы по-настоящему способны, и тогда ваши истинные возможности, ваш потенциал изумят вас. Готовы ли вы жить жизнью в стиле “в 10 раз больше” и пуститься в это приключение – “в 10 раз больше”?
 

Кардинальные изменения

Знаете, сегодня необычные времена, и нельзя позволять себе думать, что в делах “всё как всегда”. У вас не получится господствовать на сегодняшнем рынке без кардинальных изменений. Ни вы, ни ваше дело, ни ваше видение и ваши мечты, ни ваша семья не преуспеют, если вы будете держаться за устаревшие методики и старые инструменты расширения бизнеса. Вам нужна книга и правило “В 10 раз больше”, и вы должны полностью и тотчас же посвятить себя действиям в стиле “в 10 раз больше”. 

Ваш бизнес и сфера деятельности сегодня не такие, как вчера, а в иные времена требуются иные действия, иной подход и иной набор инструментов. Есть общепринятая пословица о том, как менять подход к делу: “вернёмся к азам”. Такое наивное мышление погубит вас в деле и в достижении успеха. Сегодня клиенты не желают принимать решения, “лёгкое” кредитование исчезло, а “среднему классу”  достаётся более, чем когда-либо из-за безработицы, неприятных новостей в мире и экономической нестабильности. 

Наивное мышление погубит вас в деле и в достижении успеха. 

Состояние рынка требует от вас и вашего персонала думать и действовать намного выше общепринятых стандартов, держаться подальше от всего “обычного”. Сама игра изменилась и чтобы забить гол, теперь вы тоже должны изменить ту игру, в которую играете. Не стремитесь к передовым технологиям и стандартам – ищите те, что поменяют правила игры и поднимут вас над конкурентами. Если вы повторите то же, что сделали в прошлом году, или пускай даже нечто чуть похожее, то увидите, что скатитесь вниз или вообще прекратите существовать! Вам необходимо предпринимать масштабные, десятикратные действия и добиться того, чтобы людям настолько прекрасно были известны ваша компания, ваша идея, ваши товары и услуги, что они не подумают ни о ком, кроме вас, когда им нужно будет то, что вы предлагаете.  

 

Как добиться масштабных действий?

Чтобы этого добиться, вам нужно определить, что ваши конкуренты не готовы делать и делать именно это. Это не только поможет выжить, но и приведёт к тому, что вы завоюете определённую часть рынка и достигните высочайшего успеха, в стиле “в 10 раз больше”. Теперь мы с вами говорим уже далеко не об азах, а о том, чтобы привить продавцам и руководителям новый образ действий на новом уровне. Так что я повторю идею: это уже не “делать как всегда”, а делать как никогда. 

...не “делать как всегда”, а делать как никогда. 

 

Проведите собрание со своими руководителями и выберите любое действие, которое может привести к результатам, например – “ведение клиента”. Затем определите, чего не делают и на что не готовы ваши самые сильные конкуренты, когда ведут клиента. Допустим, что ответы таковы:

1) они не звонят посетителю сразу же, а ждут один день
2) они не станут лично навещать клиентов и
3) руководители и администраторы не звонят клиентам.


Именно эти три ответа и покажут вам, какие три действия и нужно выполнять прямо сейчас. Именно эти три действия изменят ход игры и сильно повлияют на дела именно так, как нужно. А также недостаточно лишь того, что вы будете делать то, чего не делают они – это нужно делать в десятикратном количестве и просто “рвануть” на рынке. 

 

Вот небольшая подсказка: “Чем более неприемлемым кажется ответ, тем лучше будут результаты”.  Хватит уже стремиться к посредственности, хватит искать “передовые технологии”, хватит “возвращаться к азам”. Пора искать “технологии, которые меняют правила игры” и подбросят ваш бизнес на уровень гораздо выше уровня остальных — на десятикратный уровень.

Чем более неприемлимым кажется ответ, тем лучше будут результаты

  

Вы можете узнать больше о масштабных действиях в моей книге Правило в 10 раз больше .Там я в точности рассказываю как предпринимать масштабные действия, которые позволят вам взлететь над “передовыми технологиями”, вдребезги разбить боязнь рисковать, и о том, как выполнить конкретные шаги для того, чтобы воплотить свои мечты в реальность. 

Будьте мастерами, ничто другое не окупается... 
Грант Кардон

 

Расскажите друзьям!