Ты всё еще соответствуешь?

Когда я учился в старшей школе, я очень старался соответствовать и в итоге потерял сам себя. Тогда я решил идти в обратном направлении. Я стал бунтарем и начал всему и всем противостоять. Я отказался соответствовать. Представляете?

Пару лет спустя после очередного провала я познал истину. Пытаясь угодить другим и быть вежливыми или тихими или плыть по течению вместе со всей остальной толпой – было не про меня. Быть несчастливым, злым и обвинять других за свои неудачи. Это в итоге приводит в тупик.

Я понял, что проблема во мне. В этом был мой недостаток в принятии решений о том, кем я хотел бы быть. Я и не знал что это так важно для меня. Я не знал кто наиболее реален для меня. Тогда я взял на себя обязательство.  Я бросил свой «боевой» менталитет в свою трудовую этику. Я бросил попытку угодить всем остальным и работал только на получение результатов. Когда я бросил попытки угодить другим и просто сосредоточился на создании жизни, которая понравилась бы мне, все стало меняться.

Я вкладывал всю свою энергию в приоритеты по жизни, которую я хотел. Я видел себя успешным, счастливым и духовно выполненным. И это случилось. Поверьте мне, этот способ намного лучше работает.

Конечно, из-за моего нового отношения и подхода к жизни меня оставляют без внимания. Некоторые люди считают меня слишком разрушительным, слишком правдивым, слишком своеобразным. Другие говорят, что я слишком упрям, и я уверен, что некоторые, вероятно, видят в меня угрозу. И сейчас с моей семьёй и моей жизнью появляются люди, которые просто не включают меня, потому что они думают, что меня ничего не интересует. Достаточно справедливо, но я знаю, что быть верным себе - самый важный и единственный способ, который может быть. И, будучи человеком верным себе - я успешный.

Итак, вот мой совет, перестаньте пытаться соответствовать правилам и следовать за толпой или другим. ПЕРЕСТАНЬТЕ это делать не сдавайтесь и будьте тем кем вы являетесь. Поднимайтесь. Выделяйтесь. Уходите от обычного. Будьте экстраординарным! Действуйте масштабно. У вас есть ответственность к действиям, ответам и перспективам.

Как только вы откажитесь от гонки и станете обычным, вы можете быть ПОБЕДИТЕЛЕМ!

«Обычный» означает такой же как любой другой и «необычный» означает больше нормы. Стремись к необычному.

Прыгай выше «Я буду как все и буду соответствовать правилам принятым в обществе». Знай что ты уже не в старшей школе. Это не выпускной, где вы должны быть самым симпатичным человеком. Охотьтесь за чем-то действительно экстраординарным.

Экстраординальные не подстраиваются. Что еще вы можете сделать, чтобы не вписываться? Что еще вы можете сделать для достижения нужной вам жизни? Это отличные вопросы для того чтобы их спросить самого себя. Но не останавливайтесь на этом. Действуйте и сделайте так чтобы это с вами случилось. Я сделал. И если я смог сделать это, значит и вы сможете.

Я помню еще одну вещь, я никогда не чувствовал себя так, что я подхожу потому что я всегда хотел большего и не смог бы понять, как кто-нибудь может заслуживать свое посредственное существование.

Будьте великими,

Грант Кардон

Расскажите друзьям!