Выбирайте правильный транспорт и позвольте своей карьере взлететь

Когда я говорю о разных вариантах транспорта, я имею ввиду компании, работая в которых вы можете обменять свое время и талант на деньги.

Поиск правильного транспортного средства важен для достижения успеха в жизни. Если вы используете не тот транспорт, вы упустите возможность и деньги.

Но как вы узнаете, что вы работаете в правильном месте?

Существует несколько признаков, на которые вы можете опираться, чтобы это понять…

A) Каждый ваш шаг контролируется

Это означает, что ваш босс недостаточно вам доверяет, чтобы позволить все делать самостоятельно. Может быть, вы совершаете слишком много ошибок или просто ненадежны. И если это действительно так, вы должны быть уволены.

Правильное транспортное средство не держит людей, за которых нужно проверять каждое действие, потому что правильный транспорт не хочет тратить время на всесторонний контроль действий сотрудников. Понимаете? Большие компании привлекают большие таланты – таких людей, каждый шаг которых не нужно контролировать.

B) Негатив не возбраняется

В понедельник люди приходят на работу грустными, каждую среду ваши коллеги становятся более радостными, рассуждая о том, что уже середина недели, а в пятницу к середине дня все оживают и во всем офисе слышны крики «Слава богу, пятница!». Работа – это не болезнь.

Если в вашей компании работают люди, которые боятся понедельников, вы не в том транспортном средстве.

C) Прозрачность отсутствует

Вы хотите работать в месте, которое заслуживает доверия. Но, если вы не можете найти ответы на простые вопросы, это уже проблема. Обычно, если многие вещи держатся в секрете, значит компании есть что скрывать.

В своей компании я не скрываю ничего. Если клиент задает вопрос и никто, даже топ-менеджмент, не может ответить на него, это проблема построения коммуникации сверху. Крупные компании всегда открыты и коммуникация в них строится просто.  

D) Некомпетентность

Ошибки это одно, все совершают ошибки время от времени, но некомпетентность – это уже совершенно другое. Если в вашей компании есть люди, которые совершенно некомпетентны, тогда вы выбрали неправильный транспорт.

В больших компаниях некомпетентность непозволительна.

Средний – это достаточно плохой показатель, но давайте посмотрим правде в глаза, вокруг очень много людей, которые не делают ничего, даже не дотягивают до средних показателей.

E) “Реалистичные” ожидания

Вы хотите работать в компании, которая мотивирует вас ставить перед собой высокие цели. Другими словами, вам нужно транспортное средство, которое дает вам достигать целей на уровне 10х. Если все, что обсуждалось когда-либо, это построение нормального, среднего, реалистичного мышления, значит такая компания никогда не будет способна дорасти до того уровня, который нужен вам. Крупные транспортные средства ставят перед собой дикие, иногда даже нереальные цели, и идут к ним, не останавливаясь.

Так выбрали ли вы правильный транспорт?  

Будьте великими,

Грант Кардон

Расскажите друзьям!