Уолл Стрит и государство против среднего класса

Всю мою жизнь я чувствовал себя маленьким человеком.

Давай посмотрим правде в глаза, я маленький человек. Всю свою жизнь я чувствовал, что колода была сложена против меня. Я вырос в самые трудные годы без отца, воспитанный матерью-одиночкой. Она изо всех сил старалась вести хозяйство с малым количеством денег и тремя дикими подростками.

Старшая школа, колледж и молодая зрелая жизнь были для меня очень трудными. Просто ладить с другими иногда было большой проблемой. Когда я занялся продажами, а затем бизнесом, на мои плечи легло больше ответственности, но идея «колоды против меня» стала частью моего собственного сознания.

Однако, когда я участвовал в инвестициях в недвижимость в свои 30, я увидел фактические признаки того, как система действительно слажена против среднего класса. Я начал изучать это и то, что я обнаружил, взорвало мой мозг.

Маленькому человеку или человеку среднего звена предлагается купить дом для одной семьи с отличными ипотечными предложениями, даже дуплекс или, может быть, четыре плекса, но в тот момент, когда он или она провести сделку выгоднее, чем это, банки подтягиваются. Это предотвращает борющееся домашнее хозяйство или человека, пытающегося создать богатство, чтобы когда-либо инвестировать в лучшую недвижимость, которая обеспечивает пассивный доход, оценку и большие налоговые преимущества, от которых выигрывают самые богатые.

Я узнал это впервые, когда я начал планировать большие сделки, где крутятся реальные деньги.

Большие сделки либо никогда не показывались мне, либо никогда не доверялись мне. 

Вместо этого, крупные игроки получат свои трофеи, а мне разрешили купить остатки. Если вы думаете, что я преувеличиваю, поверьте, я не преувеличиваю.

Таким образом, человеку среднего класса осталось купить дуплекс или 8-плекс, и он вынужден затем управлять собственностью сам, потому что это не дает достаточного дохода, чтобы позволить себе менеджера. Кстати, это первая недвижимость, на которую могут наложить взыскание, тут экономика становится жесткой.

Уже 30 лет я покупаю недвижимость. Сегодня я приобрел более миллиарда долларов недвижимости. Когда я решал купить большую недвижимость, мне приходилось каждый раз бороться с крупными учреждениями и банками.

Я начал изучать это и обнаружил, почему это так, и это было не то, что я думал... 

Почему человек среднего звена получает нежелательную недвижимость, в то время как самые богатые организации крутят тысячами миллиардов и покупают трофейные здания, которые держат за собой десятилетиями? 

Вангард, Блэкстоун и Голдман (Уолл Стрит) получают все хорошие вещи, в то время как остальная Америка  думает покупать дом или инвестировать в REIT. Или, может быть, вы получите предложение от местного синдикатора недвижимости на вашем рынке, предлагающего 30-квартирную сделку, которую необходимо реабилитировать, или один из популярных сайтов краудсорсинга, обещающий вам квартальный доход, чтобы инвестировать в пристань для яхт или один семейный дом в Ковине в Калифорнии.

Чтобы узнать, что на самом деле происходит, я нанял адвоката и вложил деньги в создание фонда, чтобы мои друзья, последователи и сотрудники могли инвестировать со мной в трофейные сделки с недвижимостью, которые мы купим, прежде чем большие мальчики смогут их получить, а затем мы продадим их бегемотам.

Первое, что сделал адвокат, это предупредил меня: «вы не хотите этого делать по ряду причин...

  • #1 Это очень дорого
  • #2 Это занимает много времени
  • #3 Не аккредитованные инвесторы — это всегда проблемы  

Мой вопрос был следующим:

ПОЧЕМУ ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО ТАК ТРУДНО ДЛЯ МЕНЯ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ МЕНЯ — СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ И СОТРУДНИКИ—В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ СО МНОЙ В СДЕЛКИ, КОТОРЫЕ Я ПОКУПАЮ С МОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ?

Адвокат продолжал объяснять, что я мог бы сделать это, но только для "аккредитованных инвесторов”, тех, кто зарабатывает $200,000 в год или имеет чистую стоимость $1,000,000, но не для тех, кто зарабатывает менее $200k. Последняя группа (не аккредитованная) была основной частью тех, кому я хотел помочь. Моя мать, сестра, свекровь, дядя на пенсии, долгосрочные сотрудники, руководители и даже адвокат, работающий над сделкой, не смогут инвестировать в сделки со мной!

Почему бы и нет?," Спросил я.

Адвокат продолжал давать мне ряд глупых ответов, таких как...

  • Богатые более образованы
  • “Государство хочет защитить средний класс" 

Финансовая разведка не имеет ничего общего с заработком власти, думаю, Майк Тайсон, Ник Кейдж, Марк Твен, или обанкротившихся бизнесменов Эйб Линкольн, HJ Хайнц, Генри Форд, Ларри Кинг, Дэйв Рэмси. Как насчет числа финансовых учреждений, которые потерпели неудачу со своими полами выпускников Гарварда, таких как World Comm, Tyco, Lehman, Indy Mac и Washington

УВЕРЯЮ ВАС, ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТ ЗАЩИТИТЬ СРЕДНИЙ КЛАСС, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ХОТЕЛИ.

Правительство не устанавливает правила — люди да. Поэтому я продолжал искать и спрашивать: "кто не хочет, чтобы парень из среднего класса инвестировал со мной, когда я знаю, что эти сделки хороши для них?”

Следуй за деньгами и ты найдёшь ответ. 

Поэтому я спросил сам себя: «Почему они делают так, чтобы для богачей было проще инвестировать со мной, а среднему классу нет?»

 

Вот что я выяснил. Менее 3% населения является аккредитованным инвестором. Расходы на создание фонда для моих богатых приятелей почти бесплатны. Стоимость создания фонда для всех остальных может стоить от $500 тыс. до миллиона долларов.

Я позвонил своему другу, который раньше работал на Уолл-стрит, и спросил его: "почему Уолл-Стрит делает так трудно для маленького парня инвестировать со мной?” Он сказал, «они не хотят конкурировать с вами за доллары.»

Уолл Стрит хочет остаться посредником между средним классом и лучшими предложениями.

Вот как они создают свои производные, предложения, REITs, Etfs и все другие игры в казино. Законы созданы для защиты Уолл-стрит, и это попытка контролировать деньги 97% всех инвесторов. Как говорится,  «тот, кто контролирует деньги, устанавливает правила» 

УОЛЛ-СТРИТ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ СРЕДНЕГО ЗВЕНА НЕ РАБОТАЛ НА СЕБЯ, ПОЭТОМУ ОНИ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ СТОИМОСТЬ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ НЕПОМЕРНО ВЫСОКОЙ ДЛЯ ДРУГИХ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.

Богатые становятся богаче, потому что богатые имеют доступ к лучшим сделкам. Имейте в виду, чтобы быть клиентом Goldman Sachs вам нужно минимум $ 10,000,000 наличными, но их средний клиент имеет $50,000,000. 

Но я собираюсь изменить все это.

Я инвестирую свое время и деньги, чтобы создать фонды для среднего класса, чтобы они могли сотрудничать со мной в трофейных крупных сделках. Мы вырезаем Уолл-Стрит-посредника—и предоставляем моим друзьям, семье и последователям доступ к сделкам, которые обычно зарезервированы для самых богатых организаций на планете. 

Я создал фонд только для не аккредитованных инвесторов вопреки совету моему адвокату. Я думал назвать его "Фондом маленького человека", но вместо этого мы решили назвать его Cardone Equity Fund V, потому что это наше пятое предложение. Наши первые предложения были доступны только моим богатым друзьям и были переподписаны в рекордно короткие сроки.

Мы разрешим клиентам и предыдущим инвесторам действовать сначала, а затем возьмем новых зарегистрировавшихся. Я ожидаю, что будет огромный интерес к этому предложению среди 11 000 000, которые следуют за мной в интернете и это круто.

Планируйте изменить мир изменяя свой бизнес и своё видение и у вас всё получится!

Будьте великими

Грант Кардон

Расскажите друзьям!