Ускориться и затормозить одновременно?

Вы можете ускоряться, а можете остановиться….но никогда ведь не было такой ситуации, когда делаете оба действия одновременно, верно?

Но вот что многие из вас делают.

Вы заклиниваете педаль улучшения жизни, хлопая по тормозу.

Давайте объясню:

В вашей жизни есть разные люди, которые говорят вам противоречивые советы.

У вас есть один парень в социальных сетях, который говорит вам отдать бесплатный контент и монетизировать позже. Другой скажет вам монетизировать прямо сейчас.

Или может быть первый скажет делать email рассылку не больше двух раз в неделю, в то время как другой посоветует спамить каждый день.

Дейв Рамзи говорит не занимать деньги, но когда ты прислушиваешься к Джефу Безосу, тот советует занимать настолько много, насколько ты способен.

Вы получаете абсолютно разную информацию и это смущает вас.

Кто же прав?

Зависит от того на какого из парней вы хотите быть похожим. Вам нужен пример, верно?

Если ты не сможешь подняться выше этого шума, ты останешься скептичным и смущенным. Правда где-то там, но она должна быть четко отделена от тех гор лжи и плохих советов.

Потому что противоречащие друг другу данные везде.

Например, есть невероятно большие по количеству подписчиков YouTube каналы, которые дают тебе советы о том, как вкладываться в криптовалюты. Гугл, Биткоин и вы быстренько найдете 3 разных эксперта, которые дают следующую информацию:

  • Первый скажет, что Биткоин дорастет до милллиона долларов.
  • Второй – что биткоин в скором времени свалится ниже не куда и станет ничем.
  • Третий скажет, что Биткоин будет относительно ровным на следующие пару лет, но не свалится и не взлетит до небес.

Ну и как тебе обнаружить правду во всём этом? Кому ты действительно можешь верить?

Вас всегда поощрают, когда вы ищите совета, но никто никогда не говорит когда стоит этот совет проигнорировать.

  • Люди у которых нет денег быстро дадут вам совет о поводу денег – ДЕНЬГИ НЕ СДЕЛАЮТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ!
  • Ваш измученный, разведенный друг очень быстро начнет выдавать советы по поводу отношений (Не слушай его!)
  • Финансовый «советчик» советует вложить в акции на фондовом рынке (если это взаимные фонды, то здорово!)

У меня больше знакомых, которые говорят мне что НЕ делать, чем тех, кто направляет на какой-то путь.

То что интернет собирает данные обо всех кто там есть – это не проблема, слишком много информации, неверной информации – вот проблема. Знания сила, но что если знание ложно?

Добавьте ко всему этому тот факт, что почти любая история может быть написана в другом направлении в зависимости от повестки дня и автора, который это пишет. Возьмем к примеру этот пример:

(слева: Трамп смягчил свой тон, справа: Трамп скучал и говорил в стену.)

Я был как-то на CNBC, там была заявлена тема: Ипотека.  На одной веб-странице я увидел 6 абсолютно разных тематических строк об ипотеке.

Они были очень противоречивы: один был о том, что ипотечные ставки упали, а другой, о том, что они ползут вверх. Один призывал, чтобы покупатели отступали, пока другой говорил, что нужно покупать прямо сейчас.

Люди верят заголовкам, они верят трепу на YouTube, они верят всем, кто складывает отличное впечатление о том, что он спец в этой теме.

Поэтому я говорю вам, что нужно обязательно проверять информацию, которую вы получаете. Фильтровать так сказать.

Высказывание «Знание сила» в целом не принимает во внимание то, на сколько противоречивые знания могут быть сильными, и иметь влияние на большинство людей.

Почему люди перестают учиться?

Я не верю в то, что ничего неделание настолько комфортное состояние. Люди начинают скептически относиться к учёбе, потому что получают слишком много некорректной информации и это заставляет их бросать.

Никогда в жизни не было столько информации, как в 2019 году – книги, электронные книги, подкасты, ТВ, радио, Интернет, приложения – ты можешь читать или слушать вообще обо всём на свете. Кажется, что чем больше информации, тем тупее люди. Вы замечали?

С таким то количеством доступной информации почему люди не умнее чем были 30 лет назад? Потому что смартфоны не делают людей умнее!

Большинство людей ходят в школу 11 лет и в итоге не знают абсолютно ничего — или изучают кучу вещей, которые потом им не пригодятся.

Вот две правды о знаниях:

#1 Искаженная информация неправильная Представьте, что получить информацию это как надеть очки. Хорошая пара поможет видеть лучше, но если вы наденете очки по чужому рецепту, то они исказят мир вокруг вас и это будет мешать вам видеть вещи такими какие они есть на самом деле.

С финансовой точки зрения, понимание того, какие очки вы носите, является первым шагом для вашего выхода из среднего класса. Слишком много людей носят не свою пару очков и поэтому видят искаженный мир. Выбирайте свои очки с умом.

#2 Информация которая у вас есть, будет влиять на ваши действия.  — Информация, которая у вас есть служит вам ментальным рулевым колесом, которое ведет вас туда, куда вы считаете вам нужно прийти. Если мы это то что мы едим, разве нельзя также поступать с тем, что мы выбираем смотреть, читать и слушать? 

Люди должны быть осторожны с медиа, которые они смотрят и с едой, которую едят. Ведь поедание нескольких пончиков заставит вас чувствовать себя иначе, чем если вы съедите овощей, таким же образом и разная информация влияет на ваш мозг. В зависимости от того, о чем мы думаем, так мы и действуем!

Когда дело доходит до денег, и вы, например, не довольны тем уровнем дохода, который у вас есть, означает, что у вас неправильная информация.

Если у вас правильная информация, то вы уже мультимилионер. Если хотите повысить свой доход – вам нужно учиться мыслить по другому!

Большинство людей смотрят на деньги как на дефицитную вещь, хотя на самом деле их в изобилии везде. Люди считают, что 40-часовая рабочая неделя – это нормально и что они заслуживают частые отпуска. Если вы в таких же очках, как весь средний класс, поверьте мне, вы так и останетесь средним классом.

Вам не нужно сомневаться, когда дело доходит до денег, которые вы инвестируете для создания масштабного потока богатства для вас и вашей семьи. Вам просто нужна верная информация.

Вот почему вам необходимо фильтровать информацию, которую вы получаете. 

Начните читать, смотреть и изучать людей, у которых есть то что вы хотите иметь. 

Вы получаете информацию из разных источников, но только потому что кто-то написал книгу еще не значит, что вы должны следовать его советам.

Моё личное правило – никогда не просить и не доверять советам неудачников. Если женщина закончила отношения, не спрашивайте у неё совета по отношениям. Она четко думает, что все мужчины свиньи – просто у неё искаженная информация. Я бы никогда не стал прислушиваться к советам отца по вопросам здоровья, потому что он позволил себе заняться самолечением и его сердце взорвалось у него в груди.

Итак, выбирайте совет исходя из:

  1. Того чего вы хотите получить
  2. Того что ДРУГИЕ уже сделали и что из этого вышло
  3. Убедитесь в том, что вы знаете откуда вы получаете информацию и какой человек её транслирует вам

По поводу третьего пункта: может они и советуют хорошо, но в неподходящее время для вас, чтобы применить этот совет. Вы например сможете последовать этому совету только когда будете зарабатывать $1,000,000 в месяц при нынешней зарплате в $5,000 в месяц.

Если они говорят тормозить, то возможно вы просто на разных сторонах дороги и у вас разные пути.

Вот поэтому вам нужно быть осторожными принимая какой-либо совет!

Если вам нужен мой совет, то читайте статьи и смотрите мои видео – все до единого! Чем глубже вы погружаетесь в похожую с кем-то сферу тем понятнее становятся его советы вам.  

А еще вы можете пройти Университет Гранта Кардона, который включает в себя полный курс по продажам и мотивации на увеличение денежных потоков. Я хочу помочь вам вырастить ваш доход в 10 раз!

Я хочу чтобы вы начали ускоряться.

Университет Гранта ЗДЕСЬ

Будьте великими!

Грант Кардон

Расскажите друзьям!